Davert Dinkel Bioland 8 x 500g
Dinkel
Bei Dinkel handelt es sich um eine alte Kulturform des Weizens. Dinkel hat einen hohen Klebereiweißgehalt. Dies macht ihn zur Herstellung von Backwaren wertvoll. Davert verarbeitet hauptsächlich traditionelle Dinkelsorten. Für Alle, die den nussigen Geschmack des Dinkels mögen und eine Alternative zum Weizen suchen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Halal
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 105 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland |
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Dinkel in reichlich, leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 25-30 Minuten bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen.
Zutaten
Zutaten: DINKEL1¹1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1549 kJ / 366 kcal |
Fett | 2.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 67.0 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 14.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Senf, Sesamsamen, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten