Davert Kichererbsen 500g
Kichererbsen
Kichererbsen sind besonders vielseitig, z.B. als Beilage zu Couscous, in der Suppe, als Bratlinge, Brotaufstrich oder frittiert als Falafel Bällchen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Türkei |
---|---|
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Als Beilage für 2 Personen 150g Kichererbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Zutaten
Zutaten: Kichererbsen1
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1297 kJ / 310 kcal |
Fett | 5.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 44.3 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiß | 18.6 g |
Salz | 0.06 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Sojabohnen, Schalenfrüchte, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.