Davert Linsen Burger 160g
Mischung für vegetarische Linsen-Burger
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 , Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: 1. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 150 ml kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Burgerteig mit feuchten Händen nach Belieben 4 große oder 8 kleine Burger formen. 3. Die Burger in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Tipp: Unsere Burger lassen sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Einfach die Burger mit etwas Öl einstreichen und grillen.
Zutaten
Zutaten: Rotes Linsenschrot1 63 %, HAFERFLOCKEN1, Maisgrieß1, Paprika1, Tomate1, Meersalz, Curry1 (Curcuma1, Rohrohrzucker1, Ingwer1, Pfeffer1, Bockshornklee1, Coriander1, Knoblauch1, Kümmel1, Liebstöckel1, Zimt1, Cumin1, Chili1), Rohrohrzucker1, Knoblauch1, Pfeffer1, Sonnenblumenöl11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1426 kJ / 337 kcal |
Fett | 2.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 54.0 g |
davon Zucker | 4.1 g |
Eiweiß | 21.0 g |
Salz | 2.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Hafer
Kann in Spuren enthalten sein: Erdnüsse, Schalenfrüchte, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.