Davert Roter Quinoa 8 x 200g
Quinoa
Dieser besondere Rote Quinoa zeichnet sich durch seinen sehr aromatischen Geschmack aus. Dieses Aroma passt besonders gut zu Gerichten mit Walnüssen oder zu Käsespezialitäten. Die roten Körner behalten bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kochen locker und körnig. Roter Quinoa lässt sich als feine Beilage, kreativer Salat oder zu einem außergewöhnlichen Pfannengericht zubereiten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Halal
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 172 Tage |
---|---|
Ursprung | Peru |
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387, Ascheberg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: 100g ergeben 2 Portionen 1. In einem Topf die 2 1/2 -fache Menge Wasser zum Kochen bringen. Nach belieben etwas Salz hinzufügen. 2. Roten Quinoa zugeben und 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren.
Zutaten
Zutaten: Roter Quinoa11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1692 kJ / 402 kcal |
Fett | 7.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 66.0 g |
davon Zucker | 7.4 g |
Eiweiß | 12.0 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten