Die Käsemanufaktur Allgäu Bio Rusticus 50% Fett i. Tr. 4kg
Bio Schnittkäse mit Rotschmiere
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Schnittkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Fettgehalt absolut: 30,0 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 42
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- würzig aromatisch, leicht nussig
- cremig, geschmeidig, schnittfest
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH, Landstraße 43, 87452, Altusried-Kimratshofen, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Bei +5°C bis +8°C
Zutaten
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH1, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Rinde mit Schabzigerklee1 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1535 kJ / 370 kcal |
---|---|
Fett | 30.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.2 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Knoblauch, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Lactose
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten