Emils Biomanufaktur Bioland vegane Mayo + Zitrone 125g
Ei-freie Slatcreme mit Zitronenöl nach Mayonnaiseart
Verwendung: wie Mayonnaise zu Gemüse oder Fisch: - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch, z.B. zum Lachs - zu Spargel, Artischocken oder allgemein zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches - zur Rohkost-Gemüseplatte - als Aufstrich für Sandwiches & zum Verfeinern von Salaten Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung: Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102 Freiburg, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle in der Mayo länger lecker. Geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)
Zutaten
Zutaten: Rapsöl1 kalt gepresst, Apfelsaft1 (aus Apfelsaftkonzentrat1), MANDELN1, Weißweinessig1, Rapsöl1 kalt gepresst mit Zitronenöl 5% (aus Rapsöl1 kalt gepresst, Zitronenöl), SENF1 (aus Wasser, Senfsaat1, Apfelessig1, Meersalz), Meersalz.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2236 kJ / 542 kcal |
Fett | 57.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 g |
Kohlenhydrate | 3.7 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 1.7 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.