Emils Biomanufaktur vegane Bioland Remoulade 125g
Ei-freie vegane Remoulade
Verwendung: - zu gegrilltem, gebackenen oder gebratenem Fisch - zum kalten Braten, Roastbeef oder Fleischfondue - zu Bratkartoffeln oder zum Sommergemüse - als Aufstrich für Sandwiches Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren. Daher können sich Zutaten leicht trennen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | wageswiese GmbH, Kartäuserstraße 60, 79102, Freiburg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Dunkel lagern: so bleiben die kaltgepressten Öle in der Mayo länger lecker. Geöffnet noch 4 Wochen haltbar (im Kühlschrank)
Zutaten
Zutaten: Rapsöl1 kalt gepresst, Apfelsaft1 (aus Apfelsaftkonzentrat1), MANDELN1, Weißweinessig1, SENF1 (aus Wasser, Senfsaat1, Apfelessig1, Meersalz), Meersalz, Estragon1, Majoran1, Kerbel1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2252 kJ / 546 kcal |
Fett | 57.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 g |
Kohlenhydrate | 4.0 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiß | 2.0 g |
Salz | 1.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Senf
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten