Felicia Bio Kichererbsen Risoni glutenfrei 12 x 250g
Glutenfreie Bio Pasta
Die Kichererbsen-Risoni können wie Risotto zubereitet oder wie Reis gekocht werden. Die Kochzeit beträgt 9-11 Minuten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 135 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | ANDRIANI SPA, VIA N.COPERNICO SN, 70024 GRAVINA IN PUGLIA (BA), Italien |
Artikelgewicht | 3000 kg |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl) |
Kochzeit: 9 bis 11
Zutaten
Zutaten: Kichererbsen Mehl1 (100%), , 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1513 kJ / 359 kcal |
Fett | 6.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 52.0 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 20.0 g |
Salz | 0.02 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideWeitere freiwillige Angaben des Herstellers zu Allergenen und Unverträglichkeiten, von denen das Produkt frei ist: Glutenfrei
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.