Felicia Bio Mais-Reis Lasagne glutenfrei 12 x 250g
Glutenfreie Pasta
Ohne Vorkochen. Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 180 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Andriani S.p.A., Via Copernico, 70024 Gravina in Puglia (BA), Italien |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl) |
Zutaten
Zutaten: Maismehl1 (55%), Reismehl1 (45%)., 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1534 kJ / 362 kcal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 80.0 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten