Felicia Bio Rote Linsen Fusilli glutenfrei 12 x 250g
Glutenfreie Pasta
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 6 - 8 Minuten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 120 Tage |
---|---|
Ursprung | Italien |
Inverkehrbringer | eco united GmbH, Berliner Straße 65, 14169 , Berlin, Deutschland |
Artikelgewicht | 3000 kg |
Kontrollstelle | IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl) |
Kochzeit: 6 bis 8
Zutaten
Zutaten: 100% Mehl aus Roten Linsen1., , 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1412 kJ / 334 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 50.0 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 26.0 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.