Flemming - Gebäck seit 1855 Bio Dinkel Torteletts 12 x 150g
Bio Dinkel Vollkorn Torteletts
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 45 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG, Rabenhorststraße 1, 53572, Unkel, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: 57 % Dinkelvollkornmehl (eine Weizenart)1, Rohrohrzucker1, ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl)1, Meersalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2020 kJ / 482 kcal |
Fett | 20.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.3 g |
Kohlenhydrate | 65.0 g |
davon Zucker | 29.0 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.47 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Fructose
Kann in Spuren enthalten sein: Eier, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, MilcheiweißNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten