Fontaine Bücklingsfilet in Bio-Sonnenblumenöl 190g
Bücklingsfilet in Bio-Sonnenblumenöl
Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten oder als Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen.
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
- Nachhaltigkeitsbewertung: MSC zertifiziert aus nachhaltiger Fischerei
- Nordostatlantik (27)
- Subarea_IV
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Nordostatlantik
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Fanggerät: Ringwaden
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, 89312, Günzburg, Deutschland |
Hersteller-/Inverkehrbringerkontakt | info@fontainefood.de (unseren bioaufvorrat-Kundenservice erreichen Sie per E-Mail unter info@bioaufvorrat.de oder telefonisch unter 05244/703110) |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Verschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet - 1-2 Tage im Kühlschrank.
Verarbeitungshinweise: Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Zutaten: HERINGSFILETS (Clupea harengus), 74%, Sonnenblumenöl1 (25%), Meersalz,, Rauch.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1624 kJ / 393 kcal |
---|---|
Fett | 37.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.0 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 15.0 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten