Fontaine Makrelen-Filets ohne Haut, Schildmakrele in Bio-Sonnenblumenöl 10 x 120g
Makrelen-Filets o. Haut, o. Gräten i. Sonnenbl.öl
Mit ein paar Spritzern Zitronensaft und etwas Petersilie: ein Genuss zu herzhaftem Körnerbrot oder krossen Weizenbrötchen, als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Makrele passt zu jedem Blattsalat. Das Sonnenblumenkernöl kann selbstverständlich zum Anmachen einer feinen Salatsoße verwendet werden. Dank kräftigem Geschmack sind Makrelenfilets perfekt auch zu allem Scharfen wie Zwiebeln, Rettich und Radieschen.
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
Die wichtigsten Infos zu diesem Fischprodukt
- Fangmethode: … gefangen …
- Angabe zur Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
- Nachhaltigkeitsbewertung: Fishbase
- Südostpazifik (87)
- Detaillierte Bezeichnung des Fang- oder Produktionsgebietes: Südostpazifik
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Fanggerät: Ringwaden
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 270 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland, Chile |
Inverkehrbringer | Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstraße 17, 89312, Günzburg, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Geschlossen, kühl und trocken lagern, geöffnet 2 Tag im Kühlschrank.
Verarbeitungshinweise: Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zutaten
Zutaten: SCHILDMAKRELEN-FILETS, (Trachurus murphyi) 75 %,, Sonnenblumenöl1 24 %, Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 907 kJ / 217 kcal |
Fett | 13.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 0.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 26.0 g |
Salz | 0.65 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Fische
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, WeichtiereNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Eier, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten