Frankenkorn Bio 4-Korn-Brot - ein Biovollkornbrot mit Roggen, Weizen, Hafer und Gerste 6 x 500g
Bio 4-Korn-Brot
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Koscher
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Frankreich |
---|---|
Inverkehrbringer | PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163 Weißenstadt, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Zutaten
Zutaten: Getreideerzeugnisse1 (ROGGEN1-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN1 6%, Vollkorn-GERSTENFLOCKEN1 6%, WEIZEN1-Vollkornschrot 5%), Wasser, Natursauerteig 26% (ROGGEN-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe1. , Kann Spuren von SÜSSLUPINE enthalten. , 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 850 kJ / 201 kcal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 37.0 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 5.0 g |
Salz | 0.88 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Gerste, Hafer
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Lupinen, KarotteNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.