Frankenkorn Bio Dinkelbrot- ein Biovollkornbrot mit 90% Biodinkel und 10% Bioroggen 500g
Bio Dinkelbrot
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Koscher
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Frankreich |
---|---|
Inverkehrbringer | PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163, Weißenstadt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern.
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
Zutaten
Zutaten: DINKEL1 (eine alte WEIZEN-Art) 48% (DINKEL1-Vollkornschrot, DINKEL-Vollkornquellmehl 4%), Natursauerteig1 27% (Wasser, ROGGEN1-Vollkornschrot, DINKEL1-Vollkornschrot), Wasser, Salz, Hefe1. , Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 883 kJ / 209 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 38.0 g |
davon Zucker | 4.0 g |
Eiweiß | 6.2 g |
Salz | 0.85 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Hafer, Lupinen, KarotteNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten