Frankenkorn Bio Eiweißbrot - ein eiweißreiches Bio Natursauerteigbrot 12 x 250g
Bio Eiweißbrot
Ohne Zugabe von Konservierungs- und Zusatzstoffen Vegane Zutaten
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Koscher
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163, Weißenstadt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen die Packung wieder gut zufalten; bei Aufbrauchfrist von mehr als 3 Tagen bitte im Kühlschrank lagern
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen
Zutaten
Zutaten: Wasser, Natursauerteig1 25% (ROGGEN1-Vollkornschrot, Wasser), WEIZENEIWEISS1 12%, SÜSSLUPINENMEHL1, WEIZENKEIME1, gemahlene Sonnenblumenkerne1, Leinsamen1, ROGGEN1-Vollkornschrot, Apfelfaser1, Salz, Hefe1. , , 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 855 kJ / 204 kcal |
Fett | 6.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 15.0 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 16.0 g |
Salz | 0.95 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Roggen, Lupinen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Gerste, Hafer, KarotteNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten