Frankenkorn Bio Mehrkornbrot mit Saaten 6 x 500g
Bio Mehrkornbrot mit Saaten
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Koscher
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Polen, Peru, Ungarn, Frankreich |
---|---|
Inverkehrbringer | PEMA Vollkorn-Spezialitäten KG, Goethestraße 23, 95163, Weißenstadt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Natursauerteig 32% (ROGGEN1-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Getreideerzeugnisse (ROGGEN-Vollkornschrot1 8%, Vollkorn-HAFERFLOCKEN 3%, DINKEL-Vollkornschrot1 [eine alte WEIZEN-Art] 2%), Sonnenblumenkerne1 13%, Leinsamen1 11%, Chiasamen1 (Salvia hispanica) 1%, Meersalz, Hefe1., Kann Spuren von WEIZEN und SÜSSLUPINE enthalten.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 980 kJ / 235 kcal |
Fett | 12.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 20.0 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 6.9 g |
Salz | 0.95 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Gerste, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten