GEPA - The Fair Trade Company Café Blanc 100g
Weiße Bio Schokolade mit Instant-Kaffee
Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Bolivien, Dominikanische Republik, Paraguay, São Tomé und Príncipe |
---|---|
Inverkehrbringer | GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327, Wuppertal, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken lagern
Verarbeitungshinweise: mit fairer Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland, ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett; es werden keine Nüsse oder Weizenbestandteile eingesetzt
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker°1, Kakaobutter°1, VOLLMILCHPULVER°1, Instant-Kaffee°1 (2 %),Vanille-Extrakt°1, Kakao: 32 % mindestens1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2472 kJ / 594 kcal |
Fett | 40.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25.8 g |
Kohlenhydrate | 48.0 g |
davon Zucker | 46.6 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 0.3 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder QueenslandnüsseNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.