Govinda Bio-Spirulina 180g
Nahrungsergänzungsmittel
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Die wichtigsten Infos zu diesem Nahrungsergänzungsmittel
- Beschreibung: Nahrungsergänzungsmittel aus Spirulina-Algen
- Mikroalgen
- Wirkstoffgehalt: Eisen
- Empfohlene tägliche Verzehrmenge in Portionen des Erzeugnisses (für Erw.): je nach Bedarf drei mal täglich 1-2 Presslinge mit ausreichend Flüssigkeit verzehren
- Dosieranleitung und Art der Anwendung: #-#s
- Besonderheiten: vegan
- Anwendungsdauer: Nach Angabe, ansonsten keine Beschränkung
- Anwendungsform: 3 mal täglich 5 Presslinge unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
- Umrechnung in die Darreichungsform: 1 Tab mit 500 mg
- Es sind keine chemisch-synthetischen Süß-, Konservierungs- und Aromastoffe enthalten
- Es sind keine Farbstoffe und Antioxidanzien enthalten, deren Verbindungen nich in der Natur vorkommen
- Die Rohstoffe und das Endprodukt sind nicht mit ionisierenden Strahlen behandelt worden
- Es werden keine gehärteten Fette, Paraffine oder PEG in der Herstellung des Produktes eingesetzt (Ausnahme: Arzneimittel)
- Es werden keine gentechnisch veränderten Zutaten eingesetzt
- Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
- Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Govinda Natur GmbH, Joeph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße, Deutschland |
Verzehrempfehlung: je nach Bedarf drei mal täglich 1-2 Presslinge mit ausreichend Flüssigkeit verzehren
Zutaten
Zutaten: 100% Spirulina Pulver11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Gerste, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten