Govinda Kakaobutter, Rohkostqualität 200g
Kakaobutter
Zum Backen, Desserts, Rohkostschokolade
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Zutaten
Zutaten: 100 % Kakaobutter11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 3685 kJ / 896 kcal |
---|---|
Fett | 99.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 60.6 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 0.2 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Kakao
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten