Govinda Tapioka-Stärke 6 x 330g
Tapioka-Stärke
Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 172 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433, Neustadt an der Weinstraße, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Trocken lagern, Packung nach dem Öffnen gut verschließen
Verarbeitungshinweise: Zum glutenfreien Backen, zum Binden von Soßen und Dessert-Cremes
Zutaten
Zutaten: 100 % Tapioka-Stärke11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1498 kJ / 358 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 88.7 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 0.2 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Walnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Weichtiere, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten