Achtung: Bei heißen Temperaturen können unsere Schokoladenprodukte schmelzen.

GRANDEUR NATURE DUNKLER SCHOKOLADENKUCHEN MIT WEICHEM KERN AUS BIOLOGISCHER LANDWIRTSCHAFT 2x90gr 180g

4,16

2,31 / 100 g

ab 49,- in DE versandkostenfrei!

Dunkler Schokoladenkuchen mit weichem Kern aus biologischer :
-Besonders feine Rezeptur: mit intensivem Schokogeschmack, außen knusprig, innen zart schmelzend
-Dessert wie vom Konditor aus Zutaten erster Wahl: Kakao und Zucker aus fairem Handel
-Clean Label-Rezeptur: ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
-Durch Erwärmen entsteht das volle Aroma: Das Innere des lauwarmen Gebäcks wird flüssig, während es außen weich und knusprig bleibt.

Nicht verfügbar

  • Schnelle Lieferung
  • Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
  • Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite

Produkt enthält: 180 g

Artikelnummer: 3252920038411 Kategorien: , , , , , ,
  • klimaneutraler Versand
  • kostenloser Versand
    deutschlandweit bereits ab 49 €
  • Versand
    3,95 € (Österreich: 10,95 €)

GRANDEUR NATURE DUNKLER SCHOKOLADENKUCHEN MIT WEICHEM KERN AUS BIOLOGISCHER LANDWIRTSCHAFT 2x90gr 180g

Dunkler Schokoladenkuchen mit weichem Kern aus biologischer

Zubereitungshinweise Für einen außen knusprigen Kuchen mit flüssigem Kern : Im herkömmlichen Backofen: Den Ofen 10 Minuten auf 220 °C (Thermostat 7/8) vorheizen, den Deckel abnehmen, den Kuchen in seiner Aluminiumschale oder auf einer geeigneten Unterlage 9 Minuten lang aufbacken und anschließend aus der Form nehmen.

Dieses Produkt ist

  • Vegetarisch
  • Keine Rohkost
  • Ohne Schweinefleisch
  • Ohne Rindfleisch
  • Koscher
  • Halal

Geschmack, Herkunft & Co.

UrsprungDiverse
InverkehrbringerSAS Laiterie Le Gall, 45 CHE KERGALL, 29200 QUIMPER, Frankreich

Aufbewahrungshinweise

Zwischen 0 °C und +6 °C aufbewahren.


Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Zubereitungshinweise Für einen außen knusprigen Kuchen mit flüssigem Kern : Im herkömmlichen Backofen: Den Ofen 10 Minuten auf 220 °C (Thermostat 7/8) vorheizen, den Deckel abnehmen, den Kuchen in seiner Aluminiumschale oder auf einer geeigneten Unterlage 9 Minuten lang aufbacken und anschließend aus der Form nehmen.

Kochzeit: 9 bis 10

Zutaten

Zutaten: Eier1, Zartbitterschokolade1 18,5 % (Rohrzucker1,, Kakaomasse1, Kakaobutter1), Butter1, Zucker1, Weizenmehl1, Wasser, Kakaopulver1., 1Zutaten aus biologischer Landwirtschaft. Die fettgedruckten Informationen, richten sich an Personen mit Unverträglichkeiten oder Allergien.

Allergene

Ja (laut Rezeptur enthalten): Weizen, Milch, Lactose, Kakao

Garantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, Zimt

Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.

Unsere Top-Marken

SOMMER
Zwergenwiese Naturkost
Nur Puur
Bioladen
Rapunzel
Holle baby food
dennree
Rosengarten
Naturata
LEBENSBAUM
Oekoland