GUTDING Bolle, edel-süße Balsamico Zwiebel für Brot und Käse im Pfand-Glas, vegan und glutenfrei 6 x 250g
Veganer bio Brotaufstrich
Füllmenge: 6 x 250 g
Jetzt neu im echten Pfandglas!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Europäische Union (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635, Rickling, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Verarbeitungshinweise: Handgemacht in kleinen Chargen.
Verzehrempfehlung: Ideale Ergänzung zu kräftigen Käsebroten, Bratlingen, Champignons oder auch zu einem Steak. Das i-Tüpfelchen zum Salat.
Zutaten
Zutaten: rote Zwiebeln1 (65%), Rohrohrzucker1 (15%), , Balsamessig1 (15% aus Rotweinessig1 und konzentriertem , Traubenmost1), Olivenöl1, Steinsalz, Gewürze11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 702 kJ / 167 kcal |
Fett | 4.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 28.0 g |
davon Zucker | 28.0 g |
Eiweiß | 1.4 g |
Salz | 1.22 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, VanillinDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten