Hammermühle Bio Vitalbrot mit Leinsamen gf 12 x 250g
Bio Reisbrot mit Leinsamen - glutenfrei
Verzehrfertig. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 50 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Hammermühle GmbH, Hauptstraße 181, 67489, Kirrweiler, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Verzehrfertig. Die einzelnen Scheiben mit einem Messer trennen.
Zutaten
Zutaten: Getreideerzeugnisse (Vollreis1, frisch geschrotet 31%, Hirsekörner1,, Vollmaisschrot1, Reisquellmehl1, Buchweizen1 frisch geschrotet), Wasser,, SÜSSLUPINENMEHL1, Leinsamen1 4%, Meersalz, Verdickungsmittel, Guarkernmehl1, Sonnenblumenkerne1, Hefe1.1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 889 kJ / 211 kcal |
Fett | 4.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 34.0 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 0.78 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Lupinen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, LactoseDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten