herzberger Baguette französische Art 6 x 250g
Bio-Stangenweißbrot, teilgebacken
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 7 Tage |
---|---|
Ursprung | Deutschland, Österreich, Schweiz, Indien, Brasilien, Rumänien, Italien, Ukraine (kann abweichen) |
Inverkehrbringer | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039, Fulda, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 7 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL1, Wasser, Steinsalz, Hefe1, WEIZENMALZMEHL1, Stabilisator: Guarkernmehl1; WEIZENGLUTEN1, Zucker1, Acerolapulver1, Alkohol1.
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1044 kJ / 249 kcal |
Fett | 1.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 48.2 g |
davon Zucker | 3.3 g |
Eiweiß | 9.0 g |
Salz | 1.21 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen
Kann in Spuren enthalten sein: Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Eier, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten