herzberger Rusti, demeter 250g
Bio-Weizenkleingebäck, teilgebacken
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Österreich, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039, Fulda, Deutschland |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheiztem Backofen bei ca. 200°C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL2 (61%), Wasser, ROGGENMEHL2, Roggensauerteig2 (4,1%) (Wasser, ROGGENMEHL2), Honig1, Steinsalz (1,2%), Sonnenblumenöl1, DINKELMALZ1 (eine WEIZENART1), Hefe1, WEIZENGLUTEN1, Alkohol1.
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1109 kJ / 265 kcal |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 49.8 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 8.9 g |
Salz | 1.42 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Eier, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Senf, Sesamsamen, LupinenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sellerie, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.