Holle Bio-Folgemilch 3 600g
Bio-Folgemilch
Geeignet ab dem 10. Monat bis zum Ende des 3. Lebensjahres als Bestandteil einer gemischten Ernährung aus Flaschen- und Breimahlzeiten. Im Anschluss an das Stillen, an die Holle Bio-Folgemilch 2 oder jederzeit anstelle einer anderen Folgemilch verwendbar. Die Holle Bio-Folgemilch 3 kann auch zur Zubereitung der Holle Bio-Juniormüslis oder den Holle Bio-Getreidebreien verwendet werden. Ab dem 12. Monat empfehlen wir die Holle Bio-Folgemilch 4 in Kombination mit den Holle Bio-Babybreien.
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
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Inverkehrbringer | Holle baby food AG, Lörracherstraße 50, 4125, Riehen, Schweiz |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Rechtliche Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt
Verarbeitungshinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zutaten
Zutaten: Entrahmte MILCH2¹, MOLKENERZEUGNIS1 (teilentmineralisiertes MOLKENPULVER),, pflanzliche Öle1 (Palmöl1³, Sonnenblumenöl1, Rapsöl1), Maltodextrin1, Stärke1, Calciumcarbonat, , Kaliumchlorid, Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp.², Vitamin C, Calciumsalze der Orthophosphorsäure,, L-Tyrosin, Kaliumcitrat, Natriumchlorid, L-Tryptophan,, Eisensulfat, Zinksulfat, Vitamin E, Magnesiumcarbonat, Niacin, Kupfersulfat,, Pantothensäure, Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B6, Mangansulfat,, Kaliumjodid, Folsäure, Vitamin K, Natriumselenit, Vitamin D, Biotin, Vitamin B12
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml / zubereitetes Produkt | |
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Energie kJ / kcal | 281 kJ / 67 kcal |
Fett | 3.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 7.5 g |
davon Zucker | 5.2 g |
Eiweiß | 1.4 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose, Mais, Milcheiweiß
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.