Hooidammer 1/2 Supreme Bio Hartkäse 4kg mindestens 50% Fett i. Tr. 4kg
Hartkäse
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Zuckerzusatz
Die wichtigsten Infos zu diesem Käse
- Hartkäse
- Fettanteil in der Trockenmasse in Prozent: mindestens 50 %
- Fettgehalt absolut: 39,0 %
- Rahmstufe
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- Die Reifezeit des Käses in Tagen: 210
- Angabe, ob die Käserinde verzehrbar ist und um welche Art von Rinde es sich handelt: Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
- Gereift, würzig, voll und intensiv.
- Wärmebehandlung laut Käseverordnung § 14 (6): nein
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Niederlande |
---|---|
Inverkehrbringer | Kaasmakerij Henri Willig B.V. , Venus 16-18, 8448 GW, Heerenveen, Niederlande |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole) |
Zutaten
Zutaten: Pasteurisierte Bio- KuhMILCH, Salz, mikrobieller Labaustauschstoff, Käsereikulturen., 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1990 kJ / 475 kcal |
Fett | 41.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25.0 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 29.0 g |
Salz | 2.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch, Lactose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten