IRIS Penne aus oekologische Halbvollkornhartweizengriess 5 kg. 5kg
Teigwaren aus oekologischem Hartweizengriess
Kochanleitung 500 g Nudeln in 5 Liters reichlich Salzwasser fuer die angegebene Zeit kochen. Kuehl und trocken lagern.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | A.S.T.R.A BIO srl, Strada provinciale 9 Km. 3+135, 26030, Casteldidone CR, Italien |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 (ICEA Srl) |
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Kochanleitung 500 g Nudeln in 5 Liters reichlich Salzwasser fuer die angegebene Zeit kochen. Kuehl und trocken lagern.
Kochzeit: 11 bis 13
Zutaten
Zutaten: Halbvolkornhartweizengriess11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1479 kJ / 349 kcal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69.1 g |
davon Zucker | 4.0 g |
Eiweiß | 11.3 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren enthalten sein: SojabohnenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten