Juffinger Bio-Metzgerei BIO-Chiliwurzen Rohwurst geräuchert 3 x 140g
BIO-Chiliwurzen Rohwurst geräuchert
Die wichtigsten Infos zu diesem Produkt
- Kein Hackfleisch
- Nicht aus Fleischstücken zusammengefügt
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 28 Tage |
---|---|
Ursprung | Österreich |
Inverkehrbringer | Bio-Metzgerei Juffinger, Marbling 15, 6335, Thiersee, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH) |
Verzehrempfehlung: Vor dem Verzehr die Packung öffnen und die BIO-Chiliwurzen 10 Minuten atmen lassen.
Zutaten
Zutaten: In 100 g BIO-Chiliwurzen sind 123 g Schweine-1 und Rindfleisch1 enthalten, Speck1, Speisesalz, Gewürze1, Dextrose1, Maltodextrin1, Acerola1, natürliches Chiliaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch, Rinderkollagendarm., 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1514 kJ / 362 kcal |
Fett | 20.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.0 g |
Kohlenhydrate | 3.2 g |
davon Zucker | 0.4 g |
Eiweiß | 42.0 g |
Salz | 3.7 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten