Kiebitzhof Bio Dinkel-Knäcke Käse-Kürbiskern, Bioland 200g
Bio Dinkel-Knäcke Käse-Kürbiskern
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334, Gütersloh, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
bitte trocken lagern
Verarbeitungshinweise: verzehrfertig
Zutaten
Zutaten: DINKELVOLLKORNMEHL1 (WEIZENart) (64 %), Gouda-KÄSE1(10 %), Kürbiskerne1(7,7 %), Rapsöl1, Leinsamen1, Meersalz, Hefe1, HAFERFLOCKEN1, Sonnenblumenkerne1, GERSTENMALZEXTRAKT1, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke1, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat), Acerolakirschsaftpulver11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1700 kJ / 405 kcal |
Fett | 11.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.0 g |
Kohlenhydrate | 53.5 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 15.8 g |
Salz | 2.98 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Gerste, Hafer, Milch, Hefe, Milcheiweiß
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Roggen, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.