Kiebitzhof Dinkel-Vollkorn Ostergebäck mit Zartbitterschokolade 8 x 175g
Dinkel Ostergebäck mit Schokolade
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334, Gütersloh, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Lagerung trocken bei +15 - + 20 Grad. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Verarbeitungshinweise: verzehrfertig
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl 1 (WEIZENart)(42%), BUTTER1, Rübenzucker1, Zartbitterschokolade1 (8 %)(Kakaomasse1, Rohrohrzucker1, Kakaobutter1, Vanille1), VollEI1, Zitronensaftkonzentrat1, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2196 kJ / 524 kcal |
Fett | 28.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.2 g |
Kohlenhydrate | 58.0 g |
davon Zucker | 25.5 g |
Eiweiß | 6.3 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Eier, Milch, Lactose, Kakao, Milcheiweiß, Vanillin
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Sesamsamen, FructoseNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fenchel, Glutamat, Hefe, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Mais, Petersilie, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten