Kiebitzhof Dinkel-Vollkorn Ostergebäck vegan mit Zartbitterschokolade 175g
Dinkel Ostergebäck mit Schokolade
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Wertkreis Gütersloh gGmbH, Im Heidkamp 20, 33334, Gütersloh, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Lagerung trocken bei +15 - + 20 Grad. Direkte Sonneneinstrahlung vermeiden.
Verarbeitungshinweise: verzehrfertig
Zutaten
Zutaten: DINKELvollkornmehl 1 (WEIZENart)(48%), Sonnenblumenöl1, Rübenzucker1, Zuckerrübensirup1, Zartbitterschokolade1 (8 %)(Kakaomasse1, Rohrohrzucker1, Kakaobutter1, Vanille1), Vanille1, Weinsteinbackpulver1(Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke1, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat1, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Zitronensaftkonzentrat1, Meersalz1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1960 kJ / 468 kcal |
Fett | 22.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.3 g |
Kohlenhydrate | 57.8 g |
davon Zucker | 22.9 g |
Eiweiß | 6.6 g |
Salz | 1.03 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Kakao, Mais, Vanillin
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Sesamsamen, FructoseNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fenchel, Glutamat, Hefe, Karotte, Kerbel, Koriander, Liebstöckel, Milcheiweiß, Petersilie, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.