KULAU Bio-Nori-Snack SEA SALT 8 x 4g
Bio-Nori-Algen-Snack
Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Südkorea |
---|---|
Inverkehrbringer | KULAU GmbH, Kastanienallee 10, 10435, Berlin, Deutschland |
Kontrollstelle | KR-ORG-023 (Control Union Korea) |
Aufbewahrungshinweise
Bitte kühl, lichtgeschützt und trocken lagern.
Rechtliche Hinweise: Von Natur aus reich an Jod, die empfohlene durchschnittliche Tagesaufnahme ist nicht mehr als 0,15 mg Jod.
Zutaten
Zutaten: geröstete Nori Algen1 (47% ), Sonnenblumenöl1, Meersalz (3%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 2450 kJ / 592 kcal |
Fett | 50.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.0 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 26.0 g |
Salz | 1.6 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten