LEBENSBAUM Salatdressing Gurkensalat 6 x 15g
Würzmischung für Salatdressing
Zubereitung: Beutelinhalt mit 2 – 3 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 100 g Sahne, 1 EL Sonnenblumenöl, der abgeriebenen Schale und dem Saft von einer ½ Zitrone verrühren.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 214 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356, Diepholz, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Zwiebel1, Meersalz1, Rohrohrzucker1, Dill (11,25%)1, SENFKÖRNER1, Kurkuma1, Petersilie1, Pfeffer1, Schnittlauch1, Liebstöckel12aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1122 kJ / 267 kcal |
Fett | 3.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 43.0 g |
davon Zucker | 40.0 g |
Eiweiß | 8.2 g |
Salz | 21.4 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Senf
Kann in Spuren enthalten sein: Lactose, SellerieNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Mais, Milcheiweiß, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten