Lebepur Coconut Kiss Bowl (bio) 160g
Protein-Frühstücksbrei mit gemahlenen Kokosflocken
Rühre einfach 3 EL (40 g) Lebepur Coconut Kiss in 250 ml Hafer- oder Reisdrink ein und lass die Mischung 1-2 Minuten quellen. Wenn du die Konsistenz etwas dicker möchtest, kannst du auch weniger Flüssigkeit hinzugeben. Unser Tip: Verwende als Topping bunte Beeren, leckere Nüsse oder Saaten - lecker!
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Italien |
---|---|
Inverkehrbringer | Lebepur GmbH, Altensteinstr. 44b, 14195, Berlin, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-034 (Fachgesellschaft ÖKO-Kontrolle mbH) |
Zutaten
Zutaten: 74% Kokosflocken1 (gemahlen), Aprikosenkernmehl1, Chiasamen1(Salvia Hispanica), getrockneter Kokosblütennektar1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1. 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1715 kJ / 413 kcal |
Fett | 19.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.0 g |
Kohlenhydrate | 18.0 g |
davon Zucker | 18.0 g |
Eiweiß | 26.0 g |
Salz | 0.09 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten