Lotao Bio vegetarisches Hack auf Basis von Erbsenprotein und Jackfruit 100g
Bio vegetarisches Hack auf Basis von Erbsenprotein und Jackfruit
Gewünschte Menge mit kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen, evtl. auspressen und wie Hack verarbeiten
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | LPP Lotao Pack-und Produktions GmbH, Bernhard-Lichtenberg-Straße 10, 10407, Berlin, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Gewünschte Menge mit kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen. Ca. 5 Minuten quellen lassen. In einem Sieb abtropfen lassen, evtl. auspressen und wie Hack verarbeiten
Zutaten
Zutaten: Erbsenprotein-Jackfruit-Granulat1 (100 %) (Erbsenproteinpulver1 (90 %), Jackfruitpulver1 (10 %)) 1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1609 kJ / 382 kcal |
---|---|
Fett | 8.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 70.4 g |
Salz | 1.69 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten