MANI® – MANI Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio, NL Fair 6 x 150g
Kalamata Oliven in Lake, entkernt, bio NL Fai, 280 g
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 182 Tage |
---|---|
Ursprung | Griechenland |
Inverkehrbringer | Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland |
Kontrollstelle | GR-BIO-03 (BIO HELLAS) |
Aufbewahrungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Rechtliche Hinweise: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven1º, Wasser, Meersalz, Milchsäure., ºNaturland Fair zertifiziert (100%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1026 kJ / 245 kcal |
Fett | 25.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 1.0 g |
davon Zucker | 0.0 g |
Eiweiß | 2.0 g |
Salz | 3.5 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten