MANI Kalamata Oliven in Lake, bio, NL Fair 180g ***
4,69 €
Biozidprodukt vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
26,06 € / kg
ab 49,- in DE versandkostenfrei!
Rohstoff-Spezifikationen: Kalamata Oliven, selektierte Mittelgrössen, mit einer kompakten Struktur, milder Geschmack, schwarz bis dunkelviolette Farbe, aufbewahrt in 6 prozentiger Salzlake bei einem pH-Wert von
4.
In Übereinstimmung mit der EU-Verordnung 834/2007 über die Produktion biologischer Produkte.
Fermentiert. Es gibt keine Wärmebehandlung.
Spezifikationen zum fertigen Produkt:
– Sensorische Parameter:
Feste Oliven, mild, mit leichtem Essig- und Salzgeschmack.
– Physikalisch-chemische Parameter:
Salzgehalt im Endprodukt: 5 ± 1%, pH-Wert von 4 ± 0,2
– Mikrobiologische Daten:
Total Vital Graf in 1g (<10) Salmonella spp. in 25g (nicht vorhanden)
Milchsäurebakterien in 1g (<10) Enterobakterien in 1g (<10)
Insgesamt coliforme Keime in 1 g (<10) Schimmel und Hefen in 1g (<20)
Escherichia coli in 1g (<10) Clostridium perfringens in 1g (<10)
Staphylococcous aureus in 1g (<10) Listeria monocytogenes (nicht vorhanden)
Diese erlesenen Kalamata Bio Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in eine frische Meersalz-Essiglake eingelegt.
Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.
Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Fermentiert
Biozidprodukt vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Nicht verfügbar
- Schnelle Lieferung
- Kostenloser Versand deutschlandweit ab 49,-
- Sicher mit SSL-Verschlüsselung auf der gesamten Seite
MANI® – MANI Kalamata Oliven in Lake, bio, NL Fair 180g ***
Kalamata Oliven in Lake, bio, NL Fair, 300 g
Als Vorspeise, in Salaten und in der warmen Küche.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Griechenland |
---|
Inverkehrbringer | Bläuel Greek Organic Products, Pyrgos, West-Mani, GR-24024 Messinia, Griechenland |
---|
Kontrollstelle | GR-BIO-03 (BIO HELLAS) |
---|
Aufbewahrungshinweise
Nach dem O?ffnen ku?hl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.
Rechtliche Hinweise: Fermentiert
Zutaten
Zutaten: Kalamata Oliven1º, Wasser, Meersalz, Milchsäure., ºNaturland Fair zertifiziert (100%)1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
| Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g |
---|
Energie kJ / kcal | 1026 kJ / 245 kcal |
---|
Fett | 25.1 g |
---|
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
---|
Kohlenhydrate | 1.0 g |
---|
davon Zucker | 0.0 g |
---|
Eiweiß | 2.0 g |
---|
Salz | 3.5 g |
---|
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Milcheiweiß, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten