MUTTER NATUR Bio Käferbohnen genussfertig 235 g, Herkunft Österreich 12 x 140g
MUTTER NATUR Bio Käferbohnen genussfertig 235 g
Käferbohnen eignen sich hervorragend für Suppen, Eintöpfe, als Beilage für Salate oder für Süßspeisen.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Österreich |
---|---|
Inverkehrbringer | Estyria Naturprodukte GmbH, Wollsdorf 75, 8181, St. Ruprecht/Raab, Österreich |
Kontrollstelle | AT-BIO-402 (LACON GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Käferbohnen1, Wasser, Zucker1, Speisesalz, Apfelessig11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 350 kJ / 83 kcal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 12.0 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Eiweiß | 4.8 g |
Salz | 1.0 g |
Allergene
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten