My.Yo Bio Yoghurt Ferment Bulgarisch, zur Herstellung von je 1L Joghurt, Inhalt: 3 Beutel à 5g 15g
Bio Yoghurtferment
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
- Ohne Zuckerzusatz
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Metafood GmbH, Eschenheimer Anlage 18, 60318, Frankfurt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH) |
Zutaten
Zutaten: Maltodextrin mind. 95%1, Joghurtferment (lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1620 kJ / 380 kcal |
Fett | 0.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 95.0 g |
davon Zucker | 2.5 g |
Eiweiß | 0.1 g |
Salz | 0.0 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Fructose
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Anis, Dill, Fenchel, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Karotte, Kerbel, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Milcheiweiß, Myrrhe, Petersilie, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.