Nabio Protein-Aufstrich Linsenathlet Kurkuma Gelbe Linse Mango 6 x 140g
Bio Brotaufstrich mit gelben Linsen und Sojabohnen vegan
Auf Brot oder als Dip zu Gemüse-, Reis- oder Pastagerichten.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 150 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse |
Inverkehrbringer | NABA Feinkost GmbH , Apfelring 1, 99100, Gierstädt, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern
Gebrauchsanleitung und Verarbeitungshinweise: Einfach öffnen und aufs Brot schmieren oder pur Löffeln.
Zutaten
Zutaten: Wasser, Sojabohnen1, Linsen1 gelb 15 %, Mangomark1 13 %, Sonnenblumenöl1, Sojasauce1 (Wasser, Sojabohnen1, Salz), Sojaschrot1, Agavendicksaft1, Orangensaftkonzentrat1, Steinsalz, Curry1 (enthält Senf- mehl1), Ingwer1, Maisstärke1, Kurkuma1 0,2 %, Zwiebel1, Cumin1, Verdickungsmittel Guarkernmehl1, Koriander1, Kardamom11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g / zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 682 kJ / 164 kcal |
Fett | 11.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 8.1 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiß | 6.0 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Sojabohnen, Senf, Koriander
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten