NATURATA Bio Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel 250g
Bio Vollkorn-Knäckebrot mit Dinkel (ohne Hefe)
Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Österreich, Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturata AG, , 71672, Marbach, Deutschland |
Zutaten
Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL2, DINKELVOLLKORNMEHL2 (eine WEIZENART) 6 %, DINKELFLOCKEN2 (eine WEIZENART) 5 %, Meersalz2aus biodynamischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1458 kJ / 345 kcal |
---|---|
Fett | 2.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 66.0 g |
davon Zucker | 2.0 g |
Eiweiß | 8.6 g |
Salz | 1.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Roggen
Kann in Spuren enthalten sein: Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten