Naturkornmühle Werz Buchweizen Früchtebrot, Vollkorn, glutenfrei 4 x 250g
Buchweizen Früchtebrot
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Buchweizenvollkornmehl1 (28%), Früchtemischung1 (39%) [Rosinen1, Feigen1 (Feigen1, Reismehl1), Aprikosen1], MANDELN1, Honig1, Wasser, Reinweinstein Backpulver1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1, Meersalz, Anis1, Zimt1;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1373 kJ / 325 kcal |
Fett | 7.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 55.0 g |
davon Zucker | 35.3 g |
Eiweiß | 7.8 g |
Salz | 0.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Fructose, Zimt
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Hefe, MilcheiweißGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.