Naturkornmühle Werz Tortelettes, Dinkel Vollkorngebäck 8 x 115g
Vollkorn-Gebäck
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Resthaltbarkeit bei Lieferung ca. | 186 Tage |
---|---|
Ursprung | Diverse, Deutschland, Europäische Union |
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: DINKEL-Vollkornmehl1 (58%) (WEIZEN-Art), Reissirup1(Reis1, fermentiert, Wasser), Palmöl1, Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1963 kJ / 468 kcal |
Fett | 21.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.2 g |
Kohlenhydrate | 56.6 g |
davon Zucker | 13.9 g |
Eiweiß | 9.2 g |
Salz | 0.2 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Mais
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen, Eier, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, SesamsamenNein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, WeichtiereDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten