Naturkornmühle Werz Reis Mandelstollen, glutenfrei 4 x 250g
Vollkorngebäck
Dieses Produkt ist
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Zutaten
Zutaten: Reismehlmischung1 (34%) (Reisvollkornmehl1, Reismehl1), Honig1, Rosinen1, MANDELN1 (10%), Palmöl1, Wasser, Hefe1, Reinweinstein Backpulver1, Verdickungsmittel: Guarkernmehl1, Meersalz;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1628 kJ / 387 kcal |
Fett | 15.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.4 g |
Kohlenhydrate | 53.7 g |
davon Zucker | 27.0 g |
Eiweiß | 5.7 g |
Salz | 0.6 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Schalenfrüchte, Mandeln, Fructose, Hefe, Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sonstiges glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Glutamat, Kakao, Milcheiweiß, Vanillin, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten