Naturkornmühle Werz Obst Tortenboden, Dinkel Vollkorn 400g
Tortenboden
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Europäische Union, Diverse, Deutschland |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522, Heidenheim-Mergelstetten, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH) |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: DINKEL-VOLLKORNMEHL1(55%) (WEIZEN-ART), Reissirup1(Reis1, fermentiert, Wasser), Wasser, Sonnenblumenöl1, Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säurungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Meersalz;1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1422 kJ / 332 kcal |
---|---|
Fett | 9.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 51.3 g |
davon Zucker | 11.4 g |
Eiweiß | 8.3 g |
Salz | 1.1 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Glutenhaltiges Getreide, Dinkel
Kann in Spuren enthalten sein: Weizen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Milcheiweiß, Zimt
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten