Naturkornmühle Werz Reis Knäckebrot, glutenfrei 8 x 150g
Reis Knäckebrot
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Diverse, Europäische Union |
---|---|
Inverkehrbringer | Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim, Deutschland |
Aufbewahrungshinweise
kühl und trocken
Zutaten
Zutaten: Reis-Vollkornmehl1(81%), Palmöl1, Reissirup1(Reis1, fermentiert, Wasser), Hefe1, Verdickungsmittel Guarkernmehl1, Meersalz, Weinstein-Backpulver1 (Maisstärke1, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron);1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1796 kJ / 429 kcal |
Fett | 14.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.4 g |
Kohlenhydrate | 66.2 g |
davon Zucker | 2.6 g |
Eiweiß | 5.8 g |
Salz | 1.7 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Hefe, Mais
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Milcheiweiß, ZimtGarantiert nein (mit Analyse): Glutenhaltiges GetreideDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.