Nur Puur Mungbohnen 500g
Mungbohnen
Durch den würzig-süsslichen Geschmack eignen sich Mungbohnen für viele asiatische Gerichte, Eintöpfe und Wokgemüse. Für die vegetarische und vegane Küche eine wertvolle Zutat.
Dieses Produkt ist
- Vegan
- Vegetarisch
- Keine Rohkost
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Diverse |
---|---|
Inverkehrbringer | nur puur bio GmbH, Empeler Straße 87, 46459, Rees, Deutschland |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole) |
Aufbewahrungshinweise
Kühl und trocken aufbewahren
Verarbeitungshinweise: Ca. 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in frischem Wasser in ca. 30 Minuten gar kochen. Zum Schluss je nach Geschmack salzen.
Zutaten
Zutaten: getrocknete Mungbohnen11aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Energie kJ / kcal | 1453 kJ / 347 kcal |
---|---|
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 46.3 g |
davon Zucker | 6.6 g |
Eiweiß | 23.8 g |
Salz | 0.1 g |
Allergene
Kann in Spuren enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sesamsamen
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Milch, Lactose, Sellerie, Senf, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere
Diese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten