ÖMA Rigatino, Naturland - Laib 1,6kg
Hartkäse
ÖMA Rigatino ist in seiner Teigkonsistenz und im Geschmack einzigartig und daher eine absolute Bereicherung für die heimische und gastronomische Käseauswahl.
Dieses Produkt ist
- Keine Rohkost
- Ohne Schweinefleisch
- Ohne Rindfleisch
Geschmack, Herkunft & Co.
Ursprung | Deutschland, Österreich (kann abweichen) |
---|---|
Inverkehrbringer | ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, 88161, Lindenberg im Allgäu, Deutschland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) |
Aufbewahrungshinweise
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH1, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab1aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1600 kJ / 385 kcal |
Fett | 29.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19.0 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 31.0 g |
Salz | 2.5 g |
Allergene
Ja (laut Rezeptur enthalten): Milch
Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich): Glutenhaltiges Getreide, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Lactose, Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphite (E220-E228) in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, Lupinen, Weichtiere, Fructose, Glutamat, Hefe, Hühnchenfleisch, Kakao, Koriander, Mais, Rindfleisch, Schweinefleisch, Vanillin, ZimtDiese Produktinformationen wurden vom Hersteller zur Verfügung gestellt.
Hinweis: Bitte lokale Entsorgungsmöglichkeiten beachten